Convent.ru / Главная
Rambler's Top100
Новости | Конвенты | Фэндом | Фотоархив | Разное 

 
 
 


   2000 год

   2001 год
 

УРАНИЯ

фестиваль фантастики

Томск, 18 - 21 июля

 

Несмотря на скорбное событие – смерть прекрасного человека и писателя Виктора Дмитриевича Колупаева, возглавлявшего в прошлом году наш оргкомитет, этот фестиваль все-таки состоится. С 18-го по 21-го июля. Из писателей будут точно: Василий Головачев, Г.Л.Олди, Ант. Скаландис, Леонид Кудрявцев, Юлий Буркин, Константин Фадеев, Александр Рубан. Предполагаются с большой долей вероятности: Сергей Лукьяненко, Евгений Лукин, Андрей Лазарчук, Михаил Успенский, Святослав Логинов, Наталия Ипатова.

Центральным событием фестиваля (20 июля) станет вручение призов. Приз "Большая "Урания"" (за лучшее фантастическое произведение впервые опубликованное в прошлом году) будет вручаться по итогам демократического голосования. Бюллютени получат все участники при регистрации и все зрители, купившие билет в зал.

Приз "Малая "Урания", который решено называть также призом имени Виктора Колупаева (за лучшее фантастическое произведение впервые опубликованное в прошлом году, продолжающее гуманистические традиции русской фантастики, в частности, произведений Виктора Колупаева) будет вручаться по итогам голосования только зарегистрировавшихся в качестве участников фестиваля писателей.

Оргвзнос – 1200 рублей.
Заявки на участие просим присылать заблаговременно на е-мейл burkin@a-vip.com (или по телефону в Томске 53-55-40, что нежелательно; просьба не забывать о разнице во времени). Принимаем заявки только до 5-го июля.

И.о. председателя оргкомитета Юлий Буркин

 

при подготовке раздела был использован материал статьи, опубликованной в газете "Антенна"


 

roscon2005@rambler.ru
webmaster
Rambler's Top100